Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RESTAURANT AMBROSIA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 213 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Restaurant Ambrosia bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Mär 2024 um 21:09 Super lecker, gut gewürzt und sehr zartes Fleisch! Gern wieder.
1 Mär 2024 um 10:35 Essen war wieder super lecker und kam heiß an! Kann ich nur empfehlen
29 Feb 2024 um 21:26 Es wurde eine Lieferzeit von 1,5 Std. Angezeigt. Daraufhin habe ich im Restaurant angerufen und es wurde mir versichert, dass die Bestellung früher kommen wird. Die Bestellung traf nach 1 Std und 45 Min bei mir ein. Gyros versalzen, Pommes weich
29 Feb 2024 um 21:02 Das einzige was ich bemängeln könnte, dass die Pommes etwas fade waren. Ansonsten wurde das Essen pünktlich zum gewünschten Termin geliefert. Das Fleisch war absolut lecker!! Wir waren sehr begeistert! Vielen dank
28 Feb 2024 um 20:29 Sehr leckeres Essen. Gern wieder :-)
28 Feb 2024 um 16:28 Lieferung verzögerte sich, wurde aber vom Restaurant informiert.
27 Feb 2024 um 23:10 Super leckere
27 Feb 2024 um 20:28 Sehr enttäuscht!!! Fleisch zäh und hart, hatte eine Fleischplatte mit rumpsteak, Putenfilet, Schweinefilet, Lammfilet und Kalbsleber, die ich als einzige essen konnte. Sogar mein Kater hat das Fleisch abgelehnt
25 Feb 2024 um 18:56 Es war, mal wieder, spitzenmäßig. Σας ευχαριστώ για αυτό Super Qualität, toller Service
19 Feb 2024 um 11:58 Immer wieder lecker, wenn auch die Lieferzeit aus dem Ruder gelaufen ist.